все кувшины бездонны

Оксана Светлакова
танец влажных ресниц
под волнение
лунного света...
нами дышит планета,
и перья
мерцают у птиц...
и стирается "до",
соль на губы ложится...
а где-то -
разливаются реки,
срастаясь у новых границ...

на струящемся платье,
в изгибах
зовущего звука,
светотенью рисует
стихия
скользящий узор…
вдруг в полёт
бесконечных касаний
срываются руки…
танец влажных ресниц
превращая в немой разговор…

водопады любви…
перепады
неясных течений…
и спускается небо
с океаном
сплетая свой лик…

нам друг друга до дна
выпить хочется...
.................
знаешь, на деле:
все кувшины -
бездонны -
как вечный
небесный
родник…

06. 06. 10