Итог

Лика Поо
Как в столбик умножение:
две верхних строчки - ес!
И длинная черта - вот это то что есть.
И под неё в итог
снесли меня совсем
Я вынесена в срок
И места хватит всем.
Итог: я бабушка
И внуков нянчить буду.
Стирать и штопать, мыть полы, посуду
и ласковые песни петь,
Всех приласкать и всё терпеть,
полоть бурьян в широком поле,
И не писать стихи - а если и писать - то Коле.