Нам трудно и порознь, и вместе

Олег Глебов
Нам трудно и порознь,и вместе.
Чтоб больше друг друга любить,
Решили порой,если честно,
Слегка в отдалении быть.

Но лишь расставанье у крова,
Забыта душевная гладь.
И хочется снова и снова
К любимым губам припадать.