Мы больше с тобой не друзья

Оксана Балыкина
И друг вроде тебе не друг,
И враг вроде тебе не враг,
А кто ты?Зачем появился вдруг?
Да так, просто так..

И верить толком нельзя,
И пусть за окошком дождь;
Мы  больше с тобой не друзья,
Ну что ж здесь поделаешь, что ж…
 
                3.06.10