Глупые мелодии мозг рождает мой...

Анна Крапивенко
Глупые мелодии
Мозг рождает мой.
Призрачность рапсодии,
Тихой и кривой...
Нет! Не получается!
Громкий скрипки визг...
Лажой откликается
"Вдохновенье" брызг.
Снова попытаюсь я,
Но скажи: зачем?
Отчего стараюсь я,
Бездарь ведь совсем...