Дар от бога... пианист

Миг Несчастья
Играет пианист,и буря чувств,эмоций,волнения
Всех увлекают,пробуя на вкус,
Томящиеся звуки инструмента.
И замолкает даже тот,кто глух,
И нота рвет в душе расстроенные струны,
Играя звуком,шевелит во мне...
Все позабытые сердечные тревоги.
Уж будоражит детские мечты,
И кажется гроза спустилась с неба,
Сто тысяч вод обрушались на нас...
У пианиста под рукою нота,уж издает последний глас...
 
Всё замолчало,музыка утихла,
Слепые звезды светят мне в глаза,
И что-то просит повториться,
И чему-то повториться уж нельзя...