Ассоль. Три взгляда на историю

Фейоли
1. Практичная Ассоль

Подари мне себя на время. Ненадолго – на пару строчек…
И я в сказку опять поверю. Или в то, во что ты захочешь.
Даже если все будет грустно, дело кончится happy and-ом.
В моем сердце сегодня пусто… Так воспользуйся же моментом.
Подари мне себя. Стань Греем. Алым выкраси чертов парус…
Стань мечтою моей на время. А потом  я с тобой расстанусь…


2. Циничная Ассоль

Ты похож на бенгальский огонь: Быстро вспыхиваешь и гаснешь.
Я терплю от ожогов боль, Сознавая, что все – напрасно…

Слишком холоден, слишком зол, Слишком ярок – горишь, не грея.
Только… Знаешь ли, что Ассоль Задолбалась уже ждать Грея?

Белый парус, стандартный лист, Его в алый я крашу упорно.
Слышишь? Музыка: Ференц Лист… Ах, ну да, тебе «ближе» порно.

Только искры… Как фейерверк. Мои губы, касанье пальцев…
Слишком короток был твой век. Слишком быстро ты, мальчик, гаснешь…


3. Романтичная Ассоль

Она каждый день смотрит на море В предвкушенье обещанной встречи:
Предсказанье исполнится скоро,  Ожиданье не может быть вечным.
На ресницах – кристаллики соли.  Взгляд, как волны, то серый, то синий.
Все ее называют Ассолью,  А ей хочется, чтобы – «любимой».
Вновь закат красит белое в алый.  На ветру застывает, немея...
Как она ошибаться устала…