Достойно Дух свой понесем!

Свет Ля Чок
Разве только чудо нужно,
Чтобы мрак нам изгонять?
Жить сознаньем очень важно!
Каждый должен это знать!

Тогда гонять и не придется
Ни орды, ни другую тварь..
Всем по заслугам воздается.
Колчан не нужен и звонарь..

Сознание Христово воссияет!
Любовью будет всё дышать!
Каждый в созидание добавит
И будет светом освещать...

И будет Мир, и будет Солнце!
И будет Чистота во всем!!
Идти «на Вы» нам не придется!
Достойно Дух свой понесем!

Благодарю за вдохновение автора произведения «Бубен!» (Александр Линде) http://www.stihi.ru/2010/06/04/4419