Прощальный вальс моих надежд

Алька Весна
Прощальный вальс моих надежд,
спонтанно сброшенных одежд.
Ночная мгла зелёных глаз
и миллион фальшивых фраз.

Зеркальный крик чужой мечты,-
Прощайте школьные банты!
Прощай мир сказочных чудес
Вступаю в жизнь-дремучий лес.

Где правда больше не нужна,
где миром правит лишь цена.
Где растворён любой запрет
Здесь каждый жаждует побед.

Любви здесь нет. И нету слёз.
Сгорело королевство грёз.
Той нежности потух вулкан.
Душа попала в злой капкан

Стреляет в сердце тишина.
Вот я со всеми,но одна.
Здесь кто не сильный,тот пропал.
Глотает заживо обман.

Кровавый след былой любви,-
Вокруг же пламени огни.
Сгореть пришёл его черёд
и прошлое ушло в полёт.

И где-то там,где есть добро
Останется гостить оно.
Тогда узнает кто-нибудь
про наш былой счастливый путь.
___________________________

Но ничего не изменить?
и в мир добра нам не уплыть?
Туда пока закрыт нам путь.
Ветра устали счастьем дуть.

Наш разум долго будет спать,
Но если мы устанем врать
И каждый будет вновь любим,
То наш мир сможет стать другим.

Ведь мы должны дремучий лес
Вновь превратить в страну чудес!


зима 2010