Я желаю вам только добра

Внутренняя Магнолия
Я желаю вам только добра
Зла и так на земле всем хватает
Я была создана из ребра
Как религия мне утверждает
И как реберный чейто кусок
Я желаю его процветанья
Чтобы пился живительный сок
И сбывались мои пожеланья
Чтобы жизнь самой лучшей была
Чтобы денег на все вам хватало
Я желаю добра а не зла
Вот как здорово я пожелала!