Бесконечность любви...

Наталья Беляева 2
Восторг в распахнутых глазах, в которых отразилось небо.
А сказку, что в твоих словах, не разделить на быль и небыль...
И белый парус над кормой, и крики чаек у причала,
Какое счастье - быть с тобой!- нас ветер с солнцем обвенчали....

Танцует облако вдали...прекрасны краски у заката...
Вечерние зажглись огни и ветер дарит нам сонату
О бесконечности любви, о нежности - ей сердце дышит.
Я слушаю слова твои, что раздаются ближе, ближе...

Солёный привкус твоих губ, улыбка...нет её милее...
И на мгновенье ветер стих, влюблённые тела лелея.
А волны плещутся у ног и, изумрудностью сверкая,
Ведут нас лучшей из дорог в объятия земного Рая...