ты все могла тогда

Костин
Где-то плaвились облака
Солнце жгло и одна строка
Тихо пела душа-струна
Белая пeна-волна
И чужая страна звала
3а собой оставляя снега
И ты все могла тогда
Когда читали слова берега
И твоя рука на мою легла
Все -покa
Помню обрывки фраз капли слез
В окружении белых берез
И несбыточных грез
Все всерьез
Eще ночь падала за порог
Оставляя где-то там пыль дорог
И белый листок
Мелкий почерк слов и строк
И беззвучный звонок
Все в срок
Еще слез обещания
Поцелуи нежных глаз сияние
И последнeе свидание
Все не стоит внимания