Шахматная партия

Мозгина Бекрень
Всадники падают с седел, короли повержены, их короны
Падают вниз, словно отрубленные головы
Сверху слетаются падальщики,  черные вороны
Золото на скипетрах оказалось всего лишь оловом
Шахматная партия сыграна, ходов больше нет
В тупиковом состоянии молимся своим богам
Вот бы черное выкрасить в белый, а белое в черный цвет
Нашей любви не понять этим благочестивым умам
Валим наотмашь пешек, слонов и коней
Чтобы потом ползая на коленях просить друг у друга пощады
Не бери меня в пленные, лучше на шахматном поле убей
Кроме тебя мне другого ферзя/короля и не надо
Пешки одна за другой падают к твоим ногам
Какая неудачная получилась шахматная партия
Как я устала молиться своим, но таким чужим богам
Белое сливается с черным, я ложусь замертво
Почему игра у нас с тобой такая кровопролитная?
Всадники ждут команды, отсчета ходов
Мы скрываем боль за своими нервами и обидами
Короли повержены, короны катятся с их голов..