Тяжела у ишака поклажа

Лимар Максимов
Тяжела у ишака поклажа,
У Поэта ноша тяжелей,
Он как слово против сильных скажет,
Сразу нахватает горбылей.

А иначе он, Поэт, не может,
Может только с маленькой поэт,
Этот кости со стола обгложет
И оближет сильных туалет.

Тяжела у ишака поклажа,
У Поэта ноша тяжелей,
Но он мастер храбрый абордажа,
Корабля по имени злодей.

6 июня 2010 года