Моя судьба в твоих руках

Надюшка Касьянова
Опять явилась ночь,укрывши город звёздным покрывалом,
Всё успокоилось до нового рассвета.
Но я не сплю,накрывшись сверху тёплым одеялом,
Душе не спится ночью этой.

А чем же эта ночь важна?
Ничем,лишь тем,что после день настанет.
Быть может,что он самым главным станет.
Мне время нужно,тишина нужна.

Зачем?
Чтоб успокоить мысли.
О чём?
О нём,ещё ж о чём.
Он кто?
Он Бог,творитель своей жизни.
А чем творит?
Душою и стихом.

А что же в нём нашла я?
Чем он меня привлёк?
Могла б ответить,что не знаю,
Но отмечаю между строк

Про внешний вид:да,он хорош собою...
А что ещё?Немеренным талантом обладает.
И странно,и понятно мне,шутя с судьбою,
Дрожать всем телом от того,как он поёт,играет...

Я влюблена...К чему лукавить.
По мне он бога лучшее творенье!
Я влюблена,и не исправить...
Уже на сердце это настроенье.

И говорят,увы,не все мечты реальны.
Но понимают люди те:
Любовь по сути гениальна!
Её гениальность - в простоте.

Люблю тебя.Как жить,не знаю.
Вдруг ожидает полный крах?
И жизнь тебе я доверяю:
Моя судьба в твоих руках.