Не переживай

Алла Латулина
Не переживай.
Всё, что Бог не делает...
Впереди - рай!

Всё к лучшему,
Так и знай.
Есть кто-то мудрее...

Не переживай.
В дорогу смелее,
Не отставай.

Всё, что Бог не делает,
Ему доверяй.
Впереди - рай!

* * *