Чужой поэт, здесь не нужен

Владимир Нургалиев
Чужой поэт, здесь не нужен

(фантазия)

Чужой поэт, здесь не нужен,
Искупалась в крови страна,
Искру Божью заутюжили,
Морды скотские и сатана.

Антихристы - измарали всё,
Оскотинив святые места,
На рожон идут с ножиком,
Вурдалаки и нечисть вся.

Искру Божью нельзя втоптать,
В грязь площадную - ругань ртов,
У поэтов всех участь одна,
Правдой вымести грязный сор.

6 июня 2010