Я рядом

Екатерина Лысянская
Я с тобою рядом незримо...
Обниму тебя чистой волной...
Брат колючий мой,брат любимый...
Я с тобою,с тобой,с тобой!
Защищу,отведу,укрою
покрывалом родных надежд,
Свете тихий пребудь с тобою,
Сохрани тебя от невежд...
От безумных сетей неверья,
От неласковых,нелюбимых...
Открывай!Я лишь буду дверью...
Я с тобою рядом незримо...