Доза жизни

Комаров 2
Мы гуляли по краю, и многие из нас срывались,
Мы хотели сначала, но было уже поздно,
Мы строили многоэтажные планы,
И наши километровые мечты тянулись далеко за горизонт,
Так, что было не понять, где конец.

Я понял, что не нужно ничего менять,
Нужно только сменить масло и двигаться дальше по ухабам.
Здешний климат не очень хорош, но это данность.

Мой приятель выходил в окно, но ничего не нашёл там,
И ему пришлось вернуться, потому что было поздно.
А утром он пошёл на работу, и понял, что это не плохо.

Мой телефон иногда звонит, мне что-то говорят,
И я понимаю, что это не тупик.
Страх - добрая вещь,
Он указывает на близость исхода, и наличие алкоголя в крови.
Кирпичные стены мешают мне видеть дальше,
Но я не ломаюсь под натиском своей слепоты.

Смерть - это лучшее лекарство от простуды,
Но мой факел ещё горит.

Каждому своя доза.