лунные зайчики

Вета Лета
июньские грозы
тёплые/нежные/бурные
капли трассируют
бьют навылет
ты заблудился
хмурыми
бывают летние дни
стынет
кофе/чай/молоко
окно распахнуто
вчера приезжала тётя
сегодня – мальчики
прохлада ласкает щёки
сиреневым запахом
танцуют в бокале с вином
лунные зайчики

06.06.10