Мне телевизор всё же друг

Алла Латулина
Мне телевизор всё же друг,
Его смогла я приручить,
Я научилась месте с ним
Вполне рационально жить.

Его смотрю я как хочу
И выбираю из программ,
То что полезно для меня,
А не эфир тупых реклам.

С Капицей я люблю общаться,
Дроздова милым нахожу
И к Петросяну посмеяться,
Частенько в гости прихожу!

* * *