***

Сергей -Леонов
"Посвящается матерям, чьи сыновья ушли на войну."
С шумом волны о берег бьются.
С шумом ветер срывает листья.
Вы не бойтесь, они вернутся.
Это их не последние письма.
Наберитесь терпения малость
И лишь в руки себя возьмите...
Ждать немного всем вам осталось;
Вы ,родные, только лишь ждите!