никогда ты не переедешь

Изабелла Валлин
Дулом пистолета перед носом вертя
Ты иногда говоришь шутя
«Поживёшь у меня в подвале годок»
Я с ужасом думою « Ни дай Бог!»

С тобою, когда ты звереешь
Предпочту умереть гораздо скорее

Как это ни чудовищно, как это ни печально
На первый взгляд ты
Совершенно нормальный

От тебя шарахаются соседи
И никогда ты не переедешь
Ты не сможешь продать свой дом
Со всеми кто замурован в нём..