Последний вальс

Наталья Балдей
Закружимся с тобою в вальсе,
Ты поведешь меня с собой,
Учась с тобою, в одном классе,
Все ближе теплилась любовь…

 
Всего лишь взгляд такой простой,
Всего лишь, смех от глупой шутки,
Я помню все, и голос твой..
Я помню каждые минутки…

 
Как сквозь ребячьи насмешки,
Ты нес портфель ко мне домой,
И вместо утренней пробежки..
Бежал встречаться у дверей…

 
Те первые цветы сирени,
Те первые слова «Люблю»
Как мои щеки загорелись…
Так не привычно…Я лечу!
 

Я помню… все...,  и я признаюсь!
Так долго  не отвечала..я..
И до конца тебе сознаюсь..
Робость  молчала..за меня
 

А ты терпел.. и ждал ответа,
По-прежнему, носил портфель,
Зимой, весной и так до лета…
Ты ждал, надеялся .. болел..

 
Я признаюсь… Что опоздала,
Уж слишком долго ждал ответ…
Но страсть любви меня пугала..
Трусливым жить - одним навек..

 
Закружимся с тобою в вальсе,
Любви последний наш порыв,
Учились мы с тобою в классе,
А завтра.., будешь ты чужим..






P.S.все написанное сочинялось для плейкаста

по ссылке