Еще одно стихотворенье про любовь

Максим Викторович Лебедев
Хочется опять написать стихотворенье,
Но каждая строка будет снова повтореньем,
Я столько уж писал, я столько говорил,
Но каждый день люблю еще сильнее, чем любил.
Я сам уже устал от дикой пафосности фраз,
Но как не написать о синем небе твоих глаз?
Как мне не желать нырнуть в волну твоих волос,
Если я к тебе душою намертво прирос?
Ты говоришь, что слишком сильно я тебя люблю,
Ну, хочешь, я общение с тобой сведу к нулю,
Я знаю, не захочешь, я знаю, скажешь нет,
Тогда все очень просто – люби меня в ответ.
Мы, просто взявшись за руки, пойдем на встречу солнцу,
Поверь мне, ты увидишь, как солнце улыбнется,
Мы распахнем все клетки, мы все наполним светом,
Мы вновь вернем любовь на эту черствую планету.
Пусть много слишком пафосных я написал тут слов,
Зато еще одно стихотворенье про любовь.
                2010