Не взаимно

Надюшка Касьянова
Гаснет пламенем красный закат,
Излучая последний свой свет.
Скрылся он без дверей,без преград,
А назавтра его уже нет.

Наступает безмолвная ночь,
Захватив Царство Мира под власть,
И не выйти отсюда,не смочь:
Тишина может резко напасть.

Тьмы безмолвие мне не страшно,
Не пугают заглохшие звуки.
Есть секрет - я знаю одно:
С ночью лучшие мы подруги.

Она выслушает,не перебивает,
И в отличие от других
Ни о чём не разболтает.
Нет надёжней друзей таких!

Она слышит мои причитанья
По совсем не взаимной любви,
Облегчает мои страданья,
Оставляя слёзы в тени...

Да,мой милый любит другую.
Я стою у него на пути.
Заплачу я цену любую,
Чтоб с пути его счастья сойти!

Пусть страдать в одиночку буду,
Лишь хочу,чтобы счастлив был.
Я его никогда не забуду,
Поскорей бы меня он забыл...

Гаснет пламенем красным закат,
Излучая последний свой свет.
И уйду,не вернусь я назад.
Без тебя мне жизни нет...