Это поле должно остаться нашим

Джеймс Александр Даркфорс
Поле (но ты не видишь)!
Поле (ты не веришь и ненавидишь)!
Поле (у тебя есть глаза, но нет души)!
Поле (оно должно остаться нашим)!

Взор Веры острее всевидящих глаз,
Зов Духа – сияние радостных Масс,
Я вижу Страну, и нет её краше,
Её Поле должно остаться нашим!

Поле (тот, кто не верит – больной)!
Поле (кто не снами, тот не со Страной)!
Поле (заберите Реальность – она теперь ваша)!
Это поле должно остаться нашим!