Зеркало

Облако Над Морем
...Она сидела на кухне,чинила что-то из одежды.Работало радио- её любимая волна,Maximum.Внезапно зазвучала песня,которая напомнила ей...напомнила ей того человека,которого она давно и безуспешно пыталась забыть. 
На столе стояло зеркало.И вдруг оно упало на пол,без малейшего внешнего воздействия. Она вздрогнула. Обошла стол, ожидая увидеть груду осколков. 
Но зеркало осталось абсолютно целым- разбилась только рамка.

Зеркало было двусторонним, но теперь ничто не скрепляло две его части."Что это значит?"- подумалось ей.
"Теперь оба  свободны от прошлого? Или разбилась только часть чувств, но  главное
осталось?Как это понимать?..".
Потом она подумала, собралась и ушла куда-то.Решив,что не стоит ничего и никак понимать.

Потому что это просто упавшее и случайно уцелевшее зеркало,и ничего больше.