Нити любви

Лариса Рогулева
Время, пространство. Смешалось все вдруг.
Чудом разорван был замкнутый  круг.
Нити любви так в судьбу вплетены,
Искрами счастья сверкают они.

Вновь для полетов даны два крыла,
Облаком легким душа поплыла.
Дивные звуки льются повсюду,
Как же я рада  этому чуду.

Ветер истомой слегка обдувает,
В райских оазисах чувства витают.
И превращаются грезы в реальность,
В жизни порой все меняет случайность.