***

Сергей -Леонов
Утром на работу,
А потом с работы...
Чувствую себя как раб!
Целый день в заботах...
В <бешеных полетах>...
К вечеру совсем уже я слаб!
Но тебя увижу-
Снова тянет к жизни!
Радуюсь, что вместе мы с тобой!
Ведь люблю же сильно
Я свою богиню!
И всегда я к ней спешу домой!
А когда в разлуке-
У обоих скука!
Друг без друга нам нельзя никак!
Сохраним мы верность!
Чувства наши- вечность!
Это нам двоим от Бога знак!