Про Ктонибудей

Уланова Людмила
Дедушка прислал пакет-
Целый килограмм конфет
И печенья с шоколадом.
-Только сразу есть не надо,-
Мама Оле говорит,-
Ведь животик заболит.
Про подружек не забудь,
Вдруг зайдёт к нам кто-нибудь...
-Нет уж, мамочка, делиться
С Ктонибудем не годится.
Незнакомым Ктонибудям
Ничего давать не будем!
если Ктонибудь придёт -
Пусть конфеты сам несёт...