Осеннее

Мэй Цветок Сливы
Я давно тебе не верю.
Сноп осенних листьев тлеет,
Дымок стелется поземкой,
Капли бьют по крыше звонко.

Не скажу, что ты мне нужен.
Дождь вскипает в черных лужах,
Угли теплятся едва.
Ты любил во мне … себя.

Тянет от земли прохладой.
Да, увидеть буду рада.
Может быть, уйдешь к утру.
Но уже тебя не жду.