Ночь не торопится и небо светлое еще...

Андрей Марышев
Ночь не торопится и небо светлое еще.
На нем из облаков причудливые дюны.
Как долго не ласкал твое плечо-
Губами с телом не сливался юным.

Но загорелась  к западу звезда,
Фонариком ,оставленным закатом.
Я не скучал так больше никогда.
Не улыбайся только вот,не надо.

Все знаю, скажешь "так обычно говоришь,
Когда меня не видишь,пусть минутку".
Ночь опустилась и вокруг такая тишь.
Люблю тебя,скучаю не на шутку.

А это- долго бредить у окна,
И наблюдать как небо быстро гаснет.
И думать,что на свете есть одна,
Что для меня-единственное счастье.