Не смеешь

Надюшка Касьянова
Как жизнь устроена понять нам не дано,
И как прожить её сперва никто не знает.
Но в ней момент счастливый наступает,
Когда поймёшь,что нужно лишь одно:

Всего лишь знать,что любимый кем-то
И самому всем сердцем,всей душой любить!
Тогда на горе и печаль наложишь вето
И сможешь жизнь свою ты счастливо прожить!

Бывает,это рано понимают,
Как я в 14-15 лет,
Когда лихое чувство душу занимает
И знать даёт,что без тебя мне жизни нет.

Люблю я,хоть и не взаимно чувство,
Лишь другом ты меня считаешь.
Но знаешь,знаешь,знаешь,
Что люблю,когда письмо моё читаешь!

И пусть пока мы только дружим,
Я понимаю,это тоже счастье.
Мои душа и сердце говорят:"Мы верно служим
Вам,любимый,и отведём напасти!"

Хоть ты меня не любишь,но жалеешь,
Даёшь надежду,говоришь,что дорога.
Не обмани,прошу,ведь ты не смеешь?
Не смеешь,знаю!
Не сможешь обижать меня!