О НАС

Максим Викторович Лебедев
Так много великих поэтов
Про нас с тобою писали,
Так много хороших куплетов
Спето про нас голосами,
Так много великих актеров
Играли тебя и меня,
Так много крутых режиссеров
О нас умудрились наснять,
Так много о нас конкретного,
Так много о нас же фальши,
Но что нам с тобою до этого,
Продолжим историю дальше.
                2010