Бытие - День Третий...

Владимир Младич
Быт 1:9-13

"Да соберется вся вода,
Что есть под небом и явит
НеподвижИмой суши щит,
И так да будет навсегда."

Тот слог был Богом изречен,
И суша названа землей,
И море связано с водой -
Едино до конца времен.

Что это хорошо узрел
                Господь.
Сказал Бог: "Вот удел
                земли:

Траву и зелень возрастит,
Чье семя семенем родит,
И древо, приносяще плод,
Что породит от рода род."

И вот земля произвела
Траву и зелень. Семя их
Дало ростки в родах своих,
И крона древа принесла

Свои плоды под рода сень.
Что это хорошо узрел
                Господь.
Был вечер с утром. Третий день.