Страсть

Валентин Брилев
Все случилось само,
        неожиданно, смело.
Жаркий шепот люблю,
           в ожидании тело.
Поцелуев фонтан,
   фейерверк чувств безумных,
и сияющий взгляд,
       с отражением лунным.