Какая ты в моем воображенье?

Андрей Марышев
Какая ты в моем воображенье ?
Легка воздушно,грациозна и мила.
Я помню губ твоих скольженье,
Желание,сожженное дотла...

Не вижу долго, день,второй бесследно
Исчезли,стерлись милые черты.
Круги бессонниц,взгляд больной и бледный.
Одно твержу,что мне нужна лишь ты.

И в этом исступлении животном
Живу одним воображеньем лишь.
Тебя люблю,а это стоит что-то
Когда тебе об этом говоришь?

Всей кровью ощущаю как слабею,
Когда не вижу.Может предаешь?
Любить я по другому не умею.
Я "сумасшедший".Что с меня возьмешь ?