Не измерить нам счастье..

Светлана Белянина
Не умею писать я запутанных фраз кружевами,
Не ищу, изгибаясь, метафоры к чувствам и снам.
Говорю я от сердца - довольно простыми словами,
И слова мои легкие словно плывут по волнам...

Не измерить нам счастье с тобой в километрах и граммах,
Не испить тишину всех нежданно-негаданных встреч.
Только глянут с портретов века в позолоченных рамах
И слегка улыбнется рассвет из-за бархатных плеч...