Закономерность или факт?

Мила Альпер
По мере моего ознакомления с творчеством других людей на этом сайте, я невольно стала свидетельницей того как некоторые из них общаются между собой и у меня родился вот такой стих...стих-наблюдение.


Закономерность или факт?
Стихиру вдруг схватил инфаркт.
Поэтам многим не до профилактики -
Общаются как НЛО в Галактике.

Зачем же ссориться иль воевать?
Лучше б писать, шедевры создавать.
Не стоит сравнивать иль мстить,
Чтобы гнездо успеха свить.

Все люди индивидуальны -
Воспитаны иль аморальны.
Не можем мы их изменить...
Давайте вместе дружно жить!


Copyright©2010 Mila Alper