Холодно...

Валерия Леденёва
Холодно, Боже, как холодно…  Градусник врёт…
Лета не будет… С  катушек слетел календарь…
Ты наизнанку меня, швами наоборот,
заживо  в жертву  несёшь  на сгоревший алтарь…

Полым сосудом душа - оболочка от чувств,
Выпита нежность до капли… нет  боли… наркоз…
В угол  забилось отчаянье  -  сгусток безумств,
взгляд немигающих глаз затуманен от слёз…

Жизнь, как попало  -  на части, горчащий  абсент…
Мир  - перевёрнутой плоскостью, сердце во льду...
Счастья крупицы ловить, выжидая момент…
Больно, но где ты? Кричу день и ночь в пустоту...