МотылькиRIP

Мозгина Бекрень
Раздавленое тельце лежит на пальчиках
В белое окрасив пыльцой такую грубую ладонь
В  ней поместились все мои неудавшиеся мечты и мальчики
Крылышки сожжены в пепел, не стоило лететь на огонь
Несбывшиеся желания колечат душу и память
Мотыльки такие белые летят в пустоту
Незачем жалеть, ведь ничего не исправить
Не стоило таких сложных мыслей, надо было лишь найти простоту
R.I.P. Мотыльки. Летите к северу
Белыми всполохами, взрывая пробелы в моём атрофированном мозгу
И я когда то была воздушной, когда то верила
Да только это в прошлом. Мне больше не собрать сил к толчку, к броску
Мотыльки  R.I.P.
Простите мне мои надежды вчерашние
Мои попытки бежать и стараться быть лучше, чем я была
Мотыльки.. Черт бы вас побрал... Белые, падшие..
Воспоминания в ноль. Всю жизнь набело.