Мой меч. Денисов Д. А

Таверна Мерлина
Мой меч http://www.stihi.ru/2010/06/02/5639
Денисов Д.А.

Я бросил меч мой вверх, а он помчался вниз,
Подальше от намеченной мной цели,
Чтоб подразнить меня он над землёй повис
И там теперь висит и дни, и долгие недели.

А я все дни грущу, не знаю, что сказать,
Нет у меня, увы, меча другого,
Не знаю, где такой сумею заказать,
Волшебный это меч из камня дорогого.

Он разрезал железо, как тростник,
Врагам он посылал жестокие угрозы,
И вот теперь бессмысленно висит,
А по щекам моим стекают слёзы.
 


© Copyright: Денисов Д.А., 2010
Свидетельство о публикации №11006025639