Дозволь

Есения Осенина
Ты выбор сделал,   я обиды не держу.
Мне было так с тобой комфортно!
Но   я тебя еще немножечко, но жду.
Как жаль, общенье стало  второсортным…

А помнишь, как звонил… и как желал…
Меня  (по самые…) влюбить в себя… по уши…
Меня ты в трубку нежно целовал…
И не было для нас минуток лучше….

А то и… ммс-ок… бурный шквал
Туманил разум, доводил до стона.
Казалось мне,   слова  любви шептал…
И мною  безрассудно околдован…

Но вот…, как водится,  и всё прошло.
Я благодарна за любовь такую.
Тогда подставил мне   надежное крыло.
Дозволь…?! Тебя я нежно поцелую.