Счастье для меня

Надюшка Касьянова
По сути,человеку не дана вторая жизнь.
Живем лишь раз,и совершив ошибки
Ты не грусти,а просто обернись
Посмейся на д собой,не сдерживай улыбки.

Случается ведь так,что нам не видно,
Что счастье где-то здесь,недалеко.
Не замечаем мы его - ему обидно,
И вымолить прощенье нелегко.

Да счастье тоже разным ведь бывает:
Кому-то деньги,а кому - любовь.
А нету счастья - человек страдает
И ищет счастье вновь и вновь.

Я,знаешь,счастье не искала -
Оно само меня нашло.
И на своё признанье,я не знала,
Что получу сердечное тепло.

Любовь пришла тяжёлыми путями
Сквозь дни и ночи,зимы и лета.
Она нашла меня,опутала сетями
И приказала мне влюбиться навсегда!

Да да,влюбилась я невольно,
Но это лишь на пользу мне пошло:
Мне от любви и больно,и не больно.
Любовь есть счастье,и оно меня нашло.

Прекрасен ты,как ангел во плоти,
Не удивительно,что я в тебя влюбилась...
Мне только взгляд твой нужно из толпы найти,
Чтоб сердце бешено забилось...

Есть грань между влюбилась и люблю.
И я,сквозь жизнь,определила для себя:
Я не влюбилась.Это больше,чем люблю.
Я жизнь отдать готова за тебя...