Утро и немного тебя

Кентовски
Мои уставшие, зеленые глаза,
Котятами облизывают твои щеки.
Когда на лист бумаги лягут эти строки,
За городом начнется тихая гроза.
 
Прижмись плотней, вдохни меня и разбуди,
Губами губы, пальцами по коже
Скользи, целуй, я поцелую тоже,
И утру прошепчу: «Ты приходи…»
 
Пусть это утро только для двоих,
Пускай по волосам течет роса.
Свет солнца, будто стрекоза,
Оставит бронзу на плечах твоих,
 
И тени заиграют на стене,
В свою неповторимую игру.
Вытягиваясь в тонкую струну,
Между лопаток на твоей спине.
 
Останься в памяти моей такой,
Как первая весна, как первый поцелуй.
Как первый дождь и тихое журчанье струй,
Вселяющее в душу лишь покой.