Lucky Strike

Ветрова Марго
Приходи, полежим, lucky strike в зубы,
Розовый опиум, голова, поцелуй в губы
На каретах по морю…
ЛСД в руки…
Мы любим друг друга…ммм…это так тупо…
«Белая лощадь»… Dilan Tomas в уши.
Lucky курим, молчим, будто сгнили души.
Мы забудем, сигареты об вечность потушим
Приходи, полежим, Lucky Strike в души… 

Будто мы в небе
Наблюдаем рассветы
Розовый опиум сделал
Свое черное дело
И опять в небе
Встречать рассветы
Где были, там нас уже
Нету… 

Приходи, поговорим, «белую лошадь» выпьем.
Дверь закрой, посидим, дурь всю выбьем.
Луна по сердцу, по дорожкам лилий -
Приходи, поцелую – губы станут синими.
И забудь, что было, мы начнем сначала…
И плевать на то, что осень   обещала.
Приходи, помолчим, lucky strike в губы,
И плевать на все –
Мы вместе
Не будем…

Будто мы в небе
Наблюдаем рассветы
Розовый опиум сделал
Свое черное дело
И опять в небе
Встречать рассветы
Где были, там нас уже
Нету… 

/посвящено/