Волшебный миг

Лариса Рогулева
Волшебный миг, которого ждала!
Пронзила сердце меткая стрела.
Глаз у Амура меток, а рука сильна,
Он без усилий выбрал цель издалека.
***
Мои глаза, твои – напротив,
Удивлена…   Что происходит?
Все точно так же, как в виденьях,
И сердца стук, и дрожь в коленях.

Переплелись восторг и трепет,
И сердце разуму не внемлет.
Вот вспышкой молния сверкнула.
И страсть волною захлестнула.

Как от  желанья  пересохли губы!
И мысль одна: «К его губам прильнуть бы!»
И пить неистово, всей жажды не тая:
«Мой лев, мой царь! Люби, люби меня!»