Железной леди

Альберт Белов 5
 
Обвинив – извини и прости…
Но прошу – не молчи… и, пожалуйста,
невзначай хоть о чем-то спроси
иль  на что-нибудь просто пожалуйся.

Растеряй свою твердость и злость,
и доспехи  стальные-железные
как личину ненужную сбрось
и явись – просто женщиной нежною.

Беззащитною, слабою стань…
Погляди на меня вдруг растерянно…

…Обовью я рукою твой стан,
целовать тебя стану потерянно…