Блаженны те...

Ана Ми
Блаженны те, что слез не помнят.
Не льют, не ищут и не ждут.
Вином Любви сосуд наполнив,
За радостной звездой идут...

Ни горести, ни укоризны -
Глаза так светлы и тихи...
И странные моменты жизни
Милы, как странные стихи...

Но сталью в золоте волос
             Вся соль пролитых Миром слез.